Biblioteca Geral da UE 
Texto
MFN: 179678
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico: 0    Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0185965
005:20181010182524.0
100:  ^a20181010d2017    m  y0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
105:  ^a        001 y
200:1 ^aImobilização de microrganismos com potencialidades enológicas^bTexto policopiada^fJoão Pedro Rodrigues Letras^gorient. Ana teresa Caldeira e António Candeias
210:  ^aÉvora^c[s.n.]^d2017
215:  ^aXXIII, 123 p.^cil.^d30 cm
305:  ^aEdição impressa e em CD-ROM
320:  ^aBibliografia p. 105-114
328:  ^bDissertação de mestrado^cViticultura e Enologia^d2017^eUniversidade de Évora, Escola de Ciências e Tecnologia, Departamento de Fitotecnia
606:  ^30000212^aTese^xUniversidade de Évora^2Local
606:  ^30036348^aMestrado^xViticultura e enologia
700: 1^30095590^aLetras^bJoão Pedro Rodrigues
702: 1^30027633^aCaldeira^bAna Teresa^4727
702: 1^30027601^aCandeias^bAntónio José Estevão Grande^4727
712:02^30001255^aUniversidade de Évora^bEscola de Ciências e Tecnologia
712:^bDepartamento de Fitotecnia^4295
801: 0^aRPC^bUEBIB^gRPC
856:  ^uhttp://hdl.handle.net/10174/21949^zAcesso online ao texto completo
929:N